Безопасно ли работать в эскорт в Дубае?

Думаю поехать поработать в эскорт в Дубай. По обещаниям, можно заработать очень хорошие деньги за тур. Но на сколько это безопасно? Не будет ли проблем с полицией и с боссом у которого буду работать? И еще, есть же несколько разных систем работы. Какая лучше для первого раза. Еще вообще ни когда не была за границей.

2 лайка

Скорее проблемы стоит ожидать от девушек, с которыми работаешь вместе. Это единственные проблемы которые были у меня когда работала в Дубае. С полицией вообще ни когда проблем не было, говорю конечно только о себе и о девочках которые работали со мной в том туре.
Да системы есть разные. Клубная, Отельная, На допах, На апартаментах. И заработки и условия везде разные. Подбирать нужно под себя. Лучше апартаменты. Но знаешь, когда говоришь что хочешь поехать работать только на апартаментах, все менеджеры обещают что именно у них апартаменты. Но по приезду может оказаться что проживание на апартаментах, а вот работа банально в клубе.
Можно конечно развернуться и уйти, но зачем эта трата времени и нервов. Я знаю о таких случаях от девочек с которыми работала в Дубае. Обещали одно, а по факту получили другое.

12 лайков

Так и как же попасть сразу на апартаменты без нервов и обмана?

3 лайка

Хочу поехать в Дубай. Поработать в эскорт. Но агентства и даже клубы берут минимум на месяц. Столько времени у меня нет.

1 лайк

Я была на отеле (работы просто ноль) и потом перешла на апартаменты. Работы достаточно. Головняка по поводу где найти клиента. Как его проверить. Как к нему добраться, нет. Да и питание какое ни какое организовано, что тоже экономит время.

2 лайка

Мила, а вы у кого были на апартаментах? Не поможете контактами?

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Поделитесь информацией пожалуйста.

Я была через менеджера с одного агентства, которое нашла по отзывам. Агентство работает не только в Дубае.

2 лайка

Ну если бы там было опасно, то не ехали бы туда девочки регулярно каждые три месяца. У меня уже все знакомые там поработали. Слава Богу и я получила паспорт, скоро тоже полечу на работу. Кстати, лечу на апартаменты.

1 лайк

Привет Мила. Я написала тебе в Личку, ответь, пожалуйста. Буду очень благодарна. Как раз ищу через кого поехать в Дубай. Есть пару вопросов, если не против.

1 лайк

Привет. Ни чего нет. В Личку могут писать после определённого количества сообщений. Может у тебя не хватило? Написала тебе. Может ответить сможешь и без выполненного лимита.

Есть те кто в Дубае берут на 2 недели. Но они не сильно заинтересованы конкретно в твоем заработке. Это те, кто набирают массу. И если из 30 человек в день будет 10 работ, они уже заработали. И неважно кто из этих 30 выстрелил. И так же все равно прилетела ли ты на месяц или неделю. Пару раз поработала уже хорошо. Конкретно раскруткой тебя заниматься ни кто не станет. Тем более со своего кармана они не платят ни за что. Даже обещая отель 50 на 50, этот отель оплачивайте вы со своего заработка исключительно, такие менеджеры просто из той суммы что вы им отправляете их заработка оставляют тебе немного на отель. и все. Что бы вы понимали, если работы нет, то за отель ни кто вам 50 процентов не пришлет.

Это я к чему. Нормально заработать в Дубае можно только приехав к агентству и на месяц, как они требуют. Это не прихоть упрямого, а отработанная система. Вас раскручивают, рассыка, реклама, возможно фотографии. Работает не один человек, что бы вам накрутить работу и популярность. И все это нет смысла делать если девочка прилетела всего на пару недель.