Думаю поехать поработать в эскорт в Дубай. По обещаниям, можно заработать очень хорошие деньги за тур. Но на сколько это безопасно? Не будет ли проблем с полицией и с боссом у которого буду работать? И еще, есть же несколько разных систем работы. Какая лучше для первого раза. Еще вообще ни когда не была за границей.
Скорее проблемы стоит ожидать от девушек, с которыми работаешь вместе. Это единственные проблемы которые были у меня когда работала в Дубае. С полицией вообще ни когда проблем не было, говорю конечно только о себе и о девочках которые работали со мной в том туре.
Да системы есть разные. Клубная, Отельная, На допах, На апартаментах. И заработки и условия везде разные. Подбирать нужно под себя. Лучше апартаменты. Но знаешь, когда говоришь что хочешь поехать работать только на апартаментах, все менеджеры обещают что именно у них апартаменты. Но по приезду может оказаться что проживание на апартаментах, а вот работа банально в клубе.
Можно конечно развернуться и уйти, но зачем эта трата времени и нервов. Я знаю о таких случаях от девочек с которыми работала в Дубае. Обещали одно, а по факту получили другое.
Так и как же попасть сразу на апартаменты без нервов и обмана?
Хочу поехать в Дубай. Поработать в эскорт. Но агентства и даже клубы берут минимум на месяц. Столько времени у меня нет.
Я была на отеле (работы просто ноль) и потом перешла на апартаменты. Работы достаточно. Головняка по поводу где найти клиента. Как его проверить. Как к нему добраться, нет. Да и питание какое ни какое организовано, что тоже экономит время.
Мила, а вы у кого были на апартаментах? Не поможете контактами?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Поделитесь информацией пожалуйста.
Я была через менеджера с одного агентства, которое нашла по отзывам. Агентство работает не только в Дубае.