Девочки привет. Выгодно ли ехать в тур в Грецию в эскорт? Менеджер говорит что можно поехать всего на пару недель, и хорошо заработать. Оплатят билет, проживание и частично питание. Интересны отзывы тех кто уже там был.
До Греции я была в нескольких странах. Но побывав там, уже не трачу время на другие туры. Можно ехать на 2 недели. Это минимальный срок и в этом случае тебе оплачивают дорогу в одну сторону. Проживание одной в номере или по две, в зависимости от предоставляемого отеля, бесплатно. Питание частично включено. Водитель, работа оператора, реклама, все это тоже бесплатно. Расчет каждый день. Все четко, организованно, продумано до мелочей. Можно уезжать и приезжать когда хочешь. а так как мне каждый месяц надо быть неделю дома, то для меня это просто шикарный вариант.
По заработкам тоже очень хорошо. За счет организованности, ты работаешь не на износ, а в определенное время, не устаешь и не выматываешься. При этом выполняешь хорошую норму. Так что очень даже рекомендую. Есть 3 агентства очень известных. Я работала только с одними. Другие просто нет смысла пробовать.
Диана, а где вы в Греции работали? В каком агентстве? Контактиком не поделитесь?
Привет. Работала с менеджером агентства в Греции. Кстати через нее летала и в Германию. Ее телеграмм +380 95 809 69 61 Зовут Марина
Я Была в Греции. Не помню только как менеджера звали. Года 3 назад. Мне понравилось. Все так спокойно, размеренно. Мне тогда показалось, что не хватает движухи. Сейчас вот вспоминаю… Классное время было. Хоть и бухать не разрешали ) Сейчас, наверное, стоит туда поехать.