Девочки, что вы думайте о работе в эскорт в Дубае. Стоит ли работать там и можно ли заработать хорошие деньги? И интересно, берут ли девушек без опыта в эскорт? Пишите, пожалуйста, ваши отзывы про эскорт в Дубай.
Очень даже стоит если нужно быстро заработать хорошую сумму денег. Конечно заработки зависят от внешних данных девушки, от ее желания заработать. А второе, это конечно место. Не в каждом месте можно заработать одинакого хорошо.
Ну если я вот еду в первый раз. Внешность у меня хорошая. Но как же мне выбрать то самое место в котором можно заработать хорошую суму денег?
Все пишут что на апартаментах на много лучше, чем в клубе работать. Возможно. Но можно поехать работать в клуб и заработать супер классно причем девушки, приехавшие к другому менеджеру, будут иметь куда хуже. Вот просто даже от этого все может зависеть. Так же и с апартаментами. Где-то все схвачено, договорено, работают давно. Водители как рыба в воде, и много клиентов. А есть места, где девочка сама умудрилась снять апартаменты, или менеджер мужчина может быть. И привозит девочек сам не понимая как и что происходит в этой сфере.
Подскажите, а каких девушек в Дубае больше любят, блондинок или брюнеток? Ну каких предпочитают местные, постоянные клиенты? Хочется иметь возможность изменить цвет волос до поездки и быть в тренде.
Не верить обещаниям, что в клубной системе ты заработаешь больше чем на апартаментах. Ехать на апартаменты, ну хотя бы проверив отзывы от тех кто там был, в том конкретном месте.
Совершенно согласна. Вот об этом и речь.
Принято считать что арабам нравятся блондинки. Но это не совсем так. Брюнетка может быть красивее блондинки. Естественно кого выберет мужчина? Но предпочитают белокожих девочек славянской внешности. Светлые глаза тоже плюс. Есть грудь и попа, но не силиконовые буфера. Естественный маникюр и красота (понятно что у нас свои хитрости этой естественности). Не перкаченные губы и не покрытое тело спрошными татушками. Хотя не большие пару допускаются.
А работа у девушек с татуировками? Читала что в Дубае вообще негативно к таким девочкам относятся. Могут даже обидеть за это
Когда очень много татуировок, прямо аж рукава или на лице и шее, то не любят они такого. А вот пару, красивых, милых, сексуальных, то очень нормально воспринимают.
Скажите, а вес имеет значение при работе в эскорт. Слышала там любят пышечек
Пышки же тоже разные бывают. Приятная округлость, бей би фейс привлекает определенный круг клиентов. А когда ты просто полная, и думаешь что ты понравишься потому что они там полных любят. Предпочтут тебя девочкам которые вкладывают в себя огромные деньги, то это ошибка.
Пышки или жирные коровы? Девочки, нежная красотка и плавным изгибом и пышной грудью это одно. А если ты просто пузатая целлюлитная лентяйка, то таких пышечек ни кто не любит.
Конечно на вкус и цвет как говорится. Но каждый мужчина хочет модель. Кто-то яркую, кто-то нежную. Но однозначно модельную девочку. а не просто среднестатистическую домохозяйку за 30, которая решила что она лучше всех.
Девочек без опыта берут с большей охотой, чем уже прошаренную и опытную. Которая в нескольких агентствах побывала. Такая девочка не надежная. Может в любой момент фыркнуть и свалить. Прихватив пару клиентов, а не дай Бог еще и девочкам мозг запудрить и за собой увести. Конечно если опытная все время в одно и то же место приезжают, ей будут всегда рады.
Хочу поехать работать в Дубай на апартаменты. Нашла нескольких менеджеров, но мне больше понравилось что предлагает это агентство. Менеджера зовут Алина. Это ее Сайт
Вопрос такой, кто-то работал с этой Алиной? Ей можно доверять?
Знаю ее и девочек которые через нее приезжали. Хорошая такая менеджер, и вариантов работы у нее много по другим странам.
Девочки, давно хочу поехать в Дубай. Но вот теперь боюсь. В ТГ пишут про девушку с Украины, которую нашли на улице. Использовали и выкинули. И виноватых найти не может. Как можно обезопасить себя, что бы такого не произошло со мной в Дубае?
Привет. Да, я тоже знаю про этот случай в Дубае. Слава богу она жива. Русские каналы везде раскручивают эту тему, как бы донося что в Дубае эскортницами работают только украинки. А так как админы ТГ каналов в основном мужчины и вся эта тема претит им, то они уж так смакуют подробности, подливая масла в огонь и расписывая в таких деталях, каких и нет на самом деле.
Та история на самом деле очень запутанная. В Дубае просто не могло такого произойти. Камеры с распознаванием лиц на каждом шагу. Новость скандально взорвалась и просто заглохла.
Но именно по этому надо работать только от агентства, а не самостоятельно. В агентстве есть охрана, и водители. Каждого заказчика фиксируют. От номера телефона до номера машины. Если девочка во время не отзвонилась, реагируют мгновенно, и знают где искать тебя. Если девочка приезжает сама по себе или от удаленного оператора, то тут сама себя подставляешь такому риску. Ни кто не знает с кем и когда и куда ты поехала.
Та все равно страшно. Но лучше от девочек узнать, что и как на самом деле, чем из новостей, тем более наших новостей. Я поеду через проверенное агентство, ок которых много хороших отзывов и работаю давно.