Работа в Армении для девушек, кто знает, как там?

Работала в эскорте много где. Сейчас вот зовут в армению знакомые девочки. Но так же знакомая, только вернулась и говорит что там совсем голяк сейчас. Не знаю прямо куда и верить. Девочки одного примерно уровня. Так что заработки не от внешности расходятся. Закралась мысль, что те клуши, что еще там, зовут меня, так как их например, босс попросил подруг позвать.

Вообще мне Армяне очень нравятся. Но одно дело Армяне в моей стране, а другое дело ехать к ним в страну. Кто работал, и нет интереса меня уломать поехать :wink: расскажите, как там работа в армении в эскорт?

Работала в Армении в прошлом году, по этому сказать как там сейчас не смогу. Но в целом, мне очень понравилось. Да, больших заработков как в Дубае и Германии там не будет, но впечатления на всю жизнь. Столько страсти, такие яркие ухаживания. Подарки. Каждый день праздник. Так что если есть время и заработок прямо не так что бы горит, то конечно едь. Тебе понравится.

Ездили в Армению на фестиваль. Просто отдохнуть хотели с подругой. А получилось неплохо заработать. Без рекламы и агентства. Парни сами очень щедрые.

Работала в Армении в ночном клубе в шоу программе. Приглашали на закрытые вечеринки шампань лерл. Участвовали в промоакциях. Всегда несколько человек с подкатом. Но если говоришь нет, то сразу понимают. Ухаживать не прекращают, но сбавляют пошлые обороты. Это мне в армянах очень понравилось.