Хочу попробовать работу в эскорт в Дубае, особенно в отелях. Интересует, стоит ли этим заниматься, и насколько это прибыльно? Читала, что можно получить хорошие условия через агентства, но есть ли смысл в этом, если можно найти клиентов напрямую?
можно работать в отеле расзмещая свои фотографии на сайте самостоятельно. можно через агентство, которые разместят и будут отвечать на звонки и направлять к тебе клиентов. Но ни в том, ни другом случае тебе не гарантирована безопасность. И не только от клиентов. Но и от самого отеля, которые могут сдать тебя. Подобных случаев много. Плюс ты можешь днями сидеть и ждать когда тебя заметят на сайте, где в день десяток новых девушек. А агентство которые находятся с тобой в Дубае, которые зависят на прямую от твоих заработков, они сильно будут стараться что бы у тебя было достаточно работы. а это точно не в отеле работа. Пару раз, как минимум стоит поехать поработать на апартаменты.
Скажите пожалуйста, а вот если приехать работать самостоятельно на отель. Ну прилететь, снять отель, и работать только на выездах, что бы в отеле не палиться. И не с одном менеджером работать, а написать всем кто активно предлагает девушек по сайтам. То и работы же должно быть больше? И такие менеджеры берут всего 30-40 процентов. А если 50, то проживание пополам. Так можно еще и за проживание бесплатно замутить если работать не с одним менеджером.
Ты думаешь ты одна такая хитрая и придумала колесо? Во-первых, каждый менеджер увидит тебя на сайте с другим номером и поймет что работаешь не только с ней. А значит, не понятно. Когда ты свободна, а когда уже работаешь по вызову на другого менеджера. Если ты вдруг откажешь, так как ты уже с кем-то другим, то считай ты в черном списке у них. Ведь ты ей отказала, она потеряла клиента, который обиделся и нашел другого менеджера, и уже по ее номеру обращаться не будет. Путаница тоже не исключена. Отель они не дурные что бы оплачивать зная что на таких же условиях ты еще с кем то работаешь. Так что это не вариант, поверь мне.
Я много где читала что самой на себя сидя в отеле и с операторами которые не в Дубае, ни чего не зарабатывается. По этому для себя выбрала апартаменты.
Клара, как же мне жалко вас. Вы на столько наивны, то вас могут обмануть те же операторы пообещав что на вас будут втроем работать. А потом подставят.
Я за границей еще не работала, но пришлось работать не один год в россии. Без агентства, и человека на прямую связанного с клиентами, работать не стоит. Просто по звонку опаснее если сама найдешь себе клиента в клубе.
Совершенная истина. Не знаю на сколько нужно быть бесстрашной что бы приехать в чужую страну, или просто город и рассчитывать что сама отфильтруешь где опасно, а где нет.