Работа в эскорт в отелях Дубая, стоит ли?

Хочу попробовать работу в эскорт в Дубае, особенно в отелях. Интересует, стоит ли этим заниматься, и насколько это прибыльно? Читала, что можно получить хорошие условия через агентства, но есть ли смысл в этом, если можно найти клиентов напрямую?

2 лайка

можно работать в отеле расзмещая свои фотографии на сайте самостоятельно. можно через агентство, которые разместят и будут отвечать на звонки и направлять к тебе клиентов. Но ни в том, ни другом случае тебе не гарантирована безопасность. И не только от клиентов. Но и от самого отеля, которые могут сдать тебя. Подобных случаев много. Плюс ты можешь днями сидеть и ждать когда тебя заметят на сайте, где в день десяток новых девушек. А агентство которые находятся с тобой в Дубае, которые зависят на прямую от твоих заработков, они сильно будут стараться что бы у тебя было достаточно работы. а это точно не в отеле работа. Пару раз, как минимум стоит поехать поработать на апартаменты.

6 лайков

Скажите пожалуйста, а вот если приехать работать самостоятельно на отель. Ну прилететь, снять отель, и работать только на выездах, что бы в отеле не палиться. И не с одном менеджером работать, а написать всем кто активно предлагает девушек по сайтам. То и работы же должно быть больше? И такие менеджеры берут всего 30-40 процентов. А если 50, то проживание пополам. Так можно еще и за проживание бесплатно замутить если работать не с одним менеджером.

1 лайк

Ты думаешь ты одна такая хитрая и придумала колесо? Во-первых, каждый менеджер увидит тебя на сайте с другим номером и поймет что работаешь не только с ней. А значит, не понятно. Когда ты свободна, а когда уже работаешь по вызову на другого менеджера. Если ты вдруг откажешь, так как ты уже с кем-то другим, то считай ты в черном списке у них. Ведь ты ей отказала, она потеряла клиента, который обиделся и нашел другого менеджера, и уже по ее номеру обращаться не будет. Путаница тоже не исключена. Отель они не дурные что бы оплачивать зная что на таких же условиях ты еще с кем то работаешь. Так что это не вариант, поверь мне.

5 лайков

Я много где читала что самой на себя сидя в отеле и с операторами которые не в Дубае, ни чего не зарабатывается. По этому для себя выбрала апартаменты.

4 лайка

Клара, как же мне жалко вас. Вы на столько наивны, то вас могут обмануть те же операторы пообещав что на вас будут втроем работать. А потом подставят.

Я за границей еще не работала, но пришлось работать не один год в россии. Без агентства, и человека на прямую связанного с клиентами, работать не стоит. Просто по звонку опаснее если сама найдешь себе клиента в клубе.

2 лайка

Совершенная истина. Не знаю на сколько нужно быть бесстрашной что бы приехать в чужую страну, или просто город и рассчитывать что сама отфильтруешь где опасно, а где нет.