С какими агенстсвами стоит работать без опаски?

Кому доверять, с какими агентствами стоит работать без опаски? Какие показатели говорят о том что агентство надежное?

5 лайков

Для начала скажи, откуда ты? Что бы предложить тебе проверенное агентство, нужно знать что ты находишься, например в такой то стране.

7 лайков

Следите за отзывами на агентство с которым собираетесь начать сотрудничество. Попробуйте встретиться с представителями лично. Заключите контракт. Обещания и условия должны быть зафиксированы, а не ограничиваться общением онлайн.

10 лайков

Я с Украины. Агентств тут физических нет

Я ищу работу в сфере эскорта. Ну вот как бы лично встречаться с представителями вообще не вариант. А онлайн, предлагающих работу ну очень много. И из всех надо выбрать надежного, кто не кинет и разбирается в том что предлагает.

2 лайка

В эскорте естественно ни каких официальных агентств нет. Тут только ищешь тех, с кем ехали другие и едешь с ними. Я ездила через менеджера в интернете. Обещала много чего, я конечно делила на пополам, но приехав вышло еще меньше. А условия далеки от обещанных. В самолете по дороге обратно сидела с девочкой. Разговорились. Сдружились и общались еще пару месяцев. Она мне рассказала как ездила сама. Сейчас вот лечу уже в проверенное место, там где эта девочка заработала за месячный тур 28 тысяч чистыми. Это ее второй тур, в первый там же вышло всего 12 тысяч. но мне и 10 с головой.

Если менеджер хороший, то отзывы о нем найдешь не просто водном месте огромной кучей за короткий срок. А разбросанными по времени. Хороший менеджер или агентство не меняют свои контакты после очередного кидалова. Потому что не кидают ни кого.

3 лайка

То есть ввести номер менеджера в поиск и посмотреть когда работал и что говорили о нем?

Если ехать работать по туристической, то официальное агентство тут вообще не оговаривается. А если в эскорт, то о каком официальном агентстве идет речь. Ехать нужно с тем агентством про которое есть отзывы в нескольких источниках датированные как минимум разбросом в пару лет, не меньше. Без смены номера телефона. Таким образом вы защищаете себя, как минимум тем, что проверяя номер телефона агентства можете найти отзывы как плохие так и хорошие. И главное, это не отзывы на их сайте. Все что написано у себя, это 100% написано самим себе.

1 лайк

Мне в одном агентстве сразу предложили перейти на сайт где много отзывов. Потом стали писать и уточнять, понравилось ли мне и т.д. Я с ними не поехала, а выбрала других. Через некоторое ммя мне снова стали писать и обвинять что я их подвела и что я дура. Я ни чего не обещала, я просто спросила и условия меня не устроили, все. Разговор заканчивали на том что я еще подумаю. Я считаю что я ни чего не должна. Потом смотрю, а у них на сайте написана статейка о дурочках которые выбирают других, потом плачут и просят их спасти. А диалог скопирован мой. Ну та часть где я спрашиваю. А потом все придумано. Вот тебе и реальные истории.

На своих сайтах очень легко писать то что тебе удобно. Уверенна, что жалобы на какие-то определённые клубы якобы от девочек, тоже пишутся самими менеджерами. Или не заплатили им, или конкуренты. Такие агентства вообще лучше обходить десятой дорогой.